Мои надежды - разгоняет ветер

Мои надежды - разгоняет ветер.
Мои мечты- под проливным дождём.
Моя любовь – одна на этом свете
И с ней мы непогоду переждём.

Мы прячемся под градом из сомнений,
Мы убегаем от огня из лжи.
Мы верим своим странным сновидениям,
Которые всего лишь – крик души.

Всё так случилось потому, что мы однажды
Попробовали просто полюбить.
И вздумали единожды -  не дважды,
По-настоящему земную жизнь прожить.


Рецензии