Целовались под ивой

На прибрежном песочке
Целовались под ивой,
Мной сплетённый веночек из незабудок
На твоей голове.
Отрешённые от мира, в просторе дивном
Бежим рука в руке
В нахлынувшее счастье!
Колечко в подарок,
Мелькают огни страсти,
Сегодня верим наша любовь не умрёт вовеки!

Там впереди безвестная даль:
Чувства забыты...боль и печаль...
Ветер прохладный рядом со мной,
Жалея гладит по волосам.
Наша тропинка бурьяном заросла,
Венок из незабудок в костре горит,
От пламенной страсти остался прах
И огонёк в моей душе потух,
В лунном свете мотыльки
Унесли мои мечты.

           11 мая 2022.


Рецензии