Тссс

Утопаю, в касании через пальцы
Я всё помню и снова как раньше плыву..
Закипаю, руками своими ласкайся
Прикасайся к горячему сердца костру..
Обжигайся от страсти моей пламенеющей
Что ждала косновения жаждущих рук..
Отдавайся, безвыходности пьянеющей
Таких долгих и мучащих меня разлук..

Я желала к себе твоего приближения
Я сгорала от мысли что ты придёшь..
Я мечтала себе отмолить терпения
Я не знала когда ты меня найдёшь..
Утопай, до меня в своём косновении
Вспоминай как я каждой секундой плыла..
Закипай в ко мне своём приближении
Обжигай себя страстью до самого дна..

Забирай моих для тебя поцелуев
Мной любимых ладоней жаждущих пальц..
Прикасайся к огненной страсти в живую
Языка обжиг мой на себе испытай..
Я ждала обжигать тебя снова и снова
Я ловила твой запах плотской любви..
Я считала секунды разлук таких долгих
Я отдам себя, ты от моих ласк не сгори..

Утопай в касании через пальцы
Вспоминай как я раньше когда-то плыла..
Закипай и руками своими ласкайся
Согреваясь у жаркого сердца костра..
Обжигаясь от страсти моей пламенеющей
Что ждала косновения жаждущих рук..
Отдаваясь безвыходности пьянеющей
Таких долгих и мучающих разлук..

Наслаждайся моим к тебе приближением
Уповайся, что я тебя долго ждала..
Что молила себе с того раза терпения
И почувствовав, сразу узнала тебя..
Утопай до меня в своём косновении
Вспоминай как я каждой секундой плыла..
Закипай в ко мне своём приближении
Обжигаясь страстями до самого дна..

Забирая моих для тебя поцелуев
Мною самых любимых и жаждущих пальц..
Прикоснувшись к огненной страсти в живую
Языка обжиг мой на себе испытай..
Как я долго ждала обжигать тебя снова
Как я долго ловила запах плотской любви..
По секундам считая разлук таких долгих
Я отдам себя, ты меня только люби..

/ивла/

(лучшему своему моменту)


Рецензии