Туча - СаВа

Ты куда помчалась туча,
Не найдёшь нигде покой?
Подружусь с тобою лучше,
Ты, пожалуйста, постой.

Отпусти слезу на волю,
Пусть грохочет гром вдали.
Напои водою поле,
Чтоб ромашки расцвели.

Тёплый дождик очень нужен,
Чтоб росли грибы в лесу.
Буду я ходить по лужам
И сбивать с травы росу.
27.06.2022


Рецензии