Есть вещи поважней

Есть вещи поважней. Важнее, чем любовь.
Когда трепещет ваше сердце вновь –
Вы вспомните, наверно, и меня.
Так пусть же жар опасного огня
Весь в дым уйдет.
Останется зола.
И я в огне, мне кажется, была…
Теперь утихло всё.
Стихи? Бросай в камин.
Со мной твой свет, мой ангел.
Бог и сын.

20.07.2022


Рецензии