Вечерний Северодвинск - СаВа

Давай пойдём на закат,
До самой кромки воды.
Червонным златом богат
Каскад морской чистоты.

Лови дыханье зари,
В вечерней музыке волн.
Сейчас закат догорит,
Он красок трепетных полн.

Наполнит душу теплом
Беспечный, ласковый бриз
Природа ярким пером
Волшебный пишет эскиз.

Уйдёт, прощаясь с тобой.
Печальный солнечный диск.
Заснёт под тихий прибой
Вечерний Северодвинск.
14.06.2022


Рецензии