Мысли

Откуда берутся эти слова,
В безмятежной, ночной тишине?
Разлетаются по головам,
Проникают в души из вне?

Так коварны и жестоки порой,
Отравляют людские сердца.
Оставляют яркий след за собой,
Отражаясь в наших глазах.

Что если просто молчать?
Что если просто принять?
Что если просто простить?
Что если просто любить?

Под каблуком у страха,
Всю жизнь свою живем мы.
Нам не найти то завтра,
Что прочат скрасить будни.

Свобода быть изгоем,
В плену бурлящих мыслей,
Что рвутся выйти в море,
Людских инакомыслий.


Рецензии