Незабудка - СаВа

Вроде ничего такого
В этом скромном колдовстве.
Брызги неба голубого
Вспыхнули в сырой траве.

Неприметная малютка,
К солнцу тянется росток.
Луговая незабудка -
Нежной верности цветок.
10.06.2022

фото автора


Рецензии