Город утро встречает

Город утро встречает обычным
шелестящим звучанием ив.
Слышу чаек глагол привычный -
птичий утренний  интенсив.

Песня утра звучит непрестанно,
я немею от земной красоты
и начинаю говорить странно -
сплетая рифмы, что так просты.

И я не могу по-другому,
хоть и не нужны никому слова эти.
Разве что городу дорогому
Омску - лучшему на свете.


Рецензии