С каких прекрасных планет

С каких прекрасных планет
я сюда прилетела?
И почему моей душе нет
до обид и зла дела?

Откуда эта память в душе
о чистых и добрых людях,
о любви, что между ними всегда
была, есть и будет?


О красоте, что внутри каждого,
о которой он здесь не знает,
а она всю жизнь внутри
него все равно процветает?

И хочет быть проявленной
и хочет дарить радость,
каждой жизни здесь заявленной
помочь обрести сладость.

Сладость истинной жизни
без иллюзий и морока,
за которую здесь
платят так дорого?


Откуда эта вера в людей,
в то, что каждый может проснуться?
Откуда эта масса идей -
как к себе самому вернуться?


И что же с этим делать,
когда память наружу рвется?
А сколько по сторонам не смотри -
понимающих не найдется...

Возьмет тогда  человек перо,
сядет к бумаге и все ей отдаст!
И пополнит наши ряды
очередной  сказочник или фантаст…


Рецензии