Слова Эйнштейна

Сказал великий Эйнштейн:
"Бог не играет в кости."
Значит Вселенная сотворена не случайно,
начиная от квантов
до планет
гигантов
с такой тончайшей точностью
творцом единым...
Связана невидимой
крепкой нитью -
любовью,
одной из десяти
наполнявших пустоту
милосердием.
Милостливый Господь
оставил при себе девять частей,
если вернешь любовь любовью,
то в подарок все девять тебе.
Великий Эйнштейн сказал:
"Бог не играет в кости", -
значит
в его словах
ни капли лжи,
значит,
Мир сотворен не из за забавы
десять раз лучше земного обещанное...
Задает вопрос горе от ума:
"А,где это твой Бог?"
не раздумывая отвечает мой дед:
"кто кроет кленовый лист,
что бы это понять,
не надо Эйнштейном быть"...


Рецензии
скроенное крыло бабочки... само совершенство, но почему же мучается человек всю свою жизнь, теряя, теряя, падает кленовый лист, исчезает, как бабочка,исчезают люди... о, эта Аллея Ангелов, ...

Ахмерова Альбина   26.07.2022 19:21     Заявить о нарушении