Какое счастье просто слышать птиц...

Какое счастье просто слышать птиц,
Гадать, о чём они поют друг другу.
Как здорово родных коснуться лиц,
В объятьях пережить любую вьюгу.

Чудесно как, проснувшись по утру,
Из кухни запах уловить оладий.
Не злиться, не испытывать нужду,
А с этим миром и с собою ладить.

И солнечным лучам открыв окно,
Увидеть, как же этот мир прекрасен.
Ценить всё то, что щедро нам дано,
Неважно, сколько времени в запасе.

Не знать оков, не чувствовать границ,
Бежать навстречу ветра дуновенью.
Какое счастье просто слышать птиц.
И радоваться каждому мгновенью.

Июль 2022
Автор: Марина Яныкина


Рецензии