Молчание

Молчание...
А столько слов в душе -
Не успеваешь слушать...
Свет радует в тебе,
Но могут быть и тучи...

В молчании - мудрей,
Спокойнее и лучше...
Не надобно речей,
А сердце можно слушать...


Рецензии