Лелею Время

Лелею Время. В нём — источник встреч.
Стекает боль дождём по плитке звонко.
Чего ты ждёшь? Когда придётся слечь И умереть в забвеньи потихоньку?

Нет! Знаю, мы увидимся ещё,
И даже даст нам Время утешенье,
Валокордин; и вмиг укол прошёл
На радости и в тёплом умиленьи.

Я жду, надеюсь, верю и терплю.
И дай мне Бог потом не разрыдаться.
Я каждый день и каждый час молю,
Чтоб не случилось, нам не свидевшись, расстаться...

Фетаксу мышка хочет, но
Российский пармезан ей есть дано.

08:40
20.07.22


Рецензии
Светлана, всегда хочется, чтобы время шло к нам навстречу🙂

Дмитрий Суханов 4   23.07.2022 06:43     Заявить о нарушении
Благодарствуйте:))
Хороших выходных 🎊

Светлана Татарова   23.07.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.