Весело солнце смеется

Весело солнце смеется,
нынче мороз,а ему нипочем!
Что ж там на небесах случилось?
Энергия бьет ключом!

Снег выпал такой невесомый,
как будто перья из рваной подушки…
Наверное, ангелы там на антресолях
играют в свои игрушки!


Рецензии