Разлук задачник, часослов

     Леониду Губанову

Разлук задачник, часослов
Молитв сияющих, охота
На просветленье вечных слов
И чаши полная забота.

Июль сегодня не со мной.
До сентября ещё далёко.
А я всё слышу Голос Твой:
"Мне без тебя так одиноко..."

20 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии