Должно быть в этой жизни нечто

Должно быть в этой жизни нечто,
что выводит тебя из спячки,
не дает погрузиться навечно
в  бытовой повседневности  горячку.

Для меня это  общение с природой,
от сна разума это мои ключи,
лишь выйду на берег, взгляну на воду -
вселенная уже крыльями рифм стучит

в мой мозг настойчиво, чтобы скорее проснулась,
вышла  на волю из своей каморки,
чтоб душа как роза поутру развернулась,
принимая жизнь от корки до корки.


Рецензии