И кто-то появится рядом

Не жалей о тех, кто ушёл
Береги и цени, кто остался.
Пока ты себя не нашёл,
Они не дадут потеряться.

Пол жизни уже позади,
А успеть ещё  многое надо.
И если уж начал - иди.
И кто-то появится рядом.


Рецензии