Красной нитью

Наши нити Красной нитью
втихомолочку венчались,
намекнув, родство храните,
чтоб стихами прозвучали.

в необычном Нашем мире
ведь диковинкой земное,
нити лишь казались сиры
Красною представ одною.

Время, быль совсем иные,
вроде, Мы другими стали
нити две Одной остались,
окрестив людей родными.


Рецензии