Бутерброд... ом

Масленые речи,
В масле все штаны,
Обнимаешь плечи,
Лезешь мне в трусы.

Плакала, надеялась,
Всё тебя ждала,
Но такого масла
Не хотела я.

Как теперь отмыться?
В масле вся хожу,
Где найти мне хлеба?
Бутерброд хочу!

***

Масло есть, а хлеба нет -
Бутерброды(ом) любят все!


Рецензии