Скоро осень

А скоро осень... Но зачем грустить
Пусть половина лета за горами.
Соединяет тоненькая нить
То расстоянье, что еще меж нами

А лето скоро в осени объятьях
Отдаст последний теплый свой денечек.
Придет в своих цветных , красивых платьях
Забрать цветы все летние захочет.

Их оборвет дыханием прохладным.
Раскрасит листья в разные цвета.
И сядет чай пить с горьким шоколадом.
Холодною бывает красота.

Свой путь она украсит желтым златом.
И с ветерком закрутит свой роман.
И улыбнется пламенным закатом.
Ну а зима их всех отправит в бан...


Рецензии