Невпервой!

                _
Томиться в муках ада
Поэтам не впервой
Бродя по белу свету
С поникшей головой

С душой на разтапашку
Как комнаты окно
Но Богу ли на это
Извечно все равно

Не знаю я на это
Мне не найти ответ
И все же лучше доли
На целом свете нет   
11.11.20


Рецензии