Рядом быть!

От хороших не уходят,
От Любимых не бегут.
Им цветы всегда приносят,
Вкусно кормят, берегут...

На руках их сильных носят,
Создают в Душе уют...
"Не замёрзла?",
- нежно спросят,
Поцелуют и прижмут...

Любящее Сердце знает,
Как действительно
ЛЮБИТЬ,
Оно чётко представляет,
Что такое -
РЯДОМ БЫТЬ!

19 июля 2022 года.


Рецензии