Определенья нет. Сонет 2087

Голос звёзд уловит вряд ли ухо,
Еле слышно шепчется трава.
А людская подлая молва
Разнесётся, словно оплеуха.

Тишина под утро легче пуха,
Тоньше ситца неба синева,
А поэта нежные слова -
Просто наслаждение для слуха.

Темнота - уснувший ночью свет.
А восход - лишь взмах ресниц Авроры.
Горизонт - в даль вечную билет.

Время - нечто вроде кредитора.
Вера - наша главная опора...
Лишь любви определенья нет.

16.07.2022г.


Рецензии