Король Двора Объедков

Король Двора Объедков.
Кто в канареечном халате,
Как в римской тоге выступает,
Пурпурно- розовым закатом,
Под солнцем лысина сверкает...
Сосуд в руках - Грааль Священный,
В нём - знатный клюквенный "первач",
Всяк бомж или сосед почтенный,
К нему подскакивает вскачь...
Жужжит наш двор - пчелиный улей,
Ректификатом угощает,
Вот "Будулаю" - восемь " булей",
" И ты продегустируй, Зая!",
За время перегонки, Вова,
Кто в теме - знает, как бывает,
В мозгу, после десятой "пробы",
" Вольты" лошадки нарезают..
Сеанс окончен, ждут все снова,
" Христа явление" будет скоро!


Рецензии