Доброе, доброе утро!

Доброе, доброе утро!
Солнцем залиты поля.
А поступлю-ка я мудро:
Вычищу профиль от мха.

Вычищу пункты от моли,
Вымою окна души.
Чтобы её в толщах соли
Не предавать за гроши.

Жить чтоб светло, не впустую,
Радость чтоб рядом была.
Чтобы меня в поцелуе
Не убивали со зла.

Чтоб в суете грязно-мутной
Ярче казались цветы.
Чтобы ветра мне - уютом,
А не сквозняк пустоты.


Рецензии
Татьяна, хорошие слова! Хотелось чтобы было так у всех и всегда!

Татьяна Сенченкова   20.07.2022 14:11     Заявить о нарушении