Тысячи сверхновых

Да, твои глаза предупреждали честно:
"Я твой покой на веки вечные нарушу"
Но все сомнения были неуместны:
В твоих глазах я видел чётко свою душу

И ты (не сразу, где-то уже ближе к сентябрю,
Когда мне удалось (с боями) сломить сопротивление)
В моих глазах вдруг душу заприметила свою
Слились так души наши в космическое излучение

С тех пор как тысячи сверхновых мы горим
Преграды все бесжалостно сметая на своём пути
Быть счастлив может в жизни тот лишь, кто любим
Любимому кто душу отдал, выпустив из заперти

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Lifehouse - you & me


Рецензии