Не лучше там - в других объятьях

Не лучше там - в других объятьях.
Он просто ищет новизну.
Потом опомнится - искать её
Пойдёт по свету - её одну.
В глаза заглядывать,
Где вы - зелёные?
Вокруг другие и не понять,
В кого такого они влюбленные?
Он продолжает её искать.
Дни пролетают, в года сливаются -
Десятки лет на поиск. Вдруг
Слова единственные вырываются:
"Из женщин лучшая ты..." -
И гаснет звук.
Есть слово грустное
И звуки поздние
Их ждали раньше - не дождались.
Из лета жаркого зима морозами
Сковала чувства их.
Иссякла жизнь.

20.07.2022 год


Рецензии