G7

Посмотрим внимательно, что есть G7,
Кто там стоит у руля?
Закона и права она цитадель,
Иль этакий вид кошеля?
 
Проходим по списку: Джо Байден – старик.
С деменцией плотно знаком.
Ума в нем на грош, но зато как «велик»
Хоть нынче, дурак-дураком

Канада – а с нею и Джастин Трюдо.
Почти по наследству премьер.
Наследник и всё там давно решено,
По праву рождения ПЭР!

От Франции, ясно, конечно Макрон.
Скрывает, что он голубой.
И он не последний в обойме патрон,
В схватке своей половой.

Шольц – канцлер Германии! Прежде всего,
Нациста достойный внук
Чтит дедушки память, только всего
Просто отбился от рук

Италию я обсуждать не берусь
Япония также в тени
До «лучших» людей наконец доберусь.
Ты сам их возьми, оцени.

Британский Страшила.  Джонсон Борис.
Соломенная голова.
Он дыры в бюджете такие прогрыз,
Такие наплел кружева.

Так, что за команда в этой G7,
Коль веры нет никому.
Нацистов, фашистов она колыбель.
Таких, можно сразу в тюрьму.

Пора бы закрыть навсегда балаган
И их золотой миллиард.
Где стали политики шайкой цыган
Где чести на всех только ярд.
19.07.2022  Андрей Латур


Рецензии