Повезло

Висит объявление:
"Котят отдаю,
Трое пушистых,
Их очень люблю.
Я уезжаю,
Некуда деть...
Со мной им никак...
Приходите смотреть! "
Стояла девчушка,
Слогами читала,
Мамочку за руку
Крепко держала.
- Давай, мы котят
К себе заберём!
Нас трое, их трое
Подарим им дом?
И вот тройка серых
Пушистых котят
В плетёной корзинке
Дружно сопят.
Девчушка в заботах
Весь день напролёт:
В счастливой семье
Трое кошек живёт!


Рецензии