И вот опять, и вновь, и вновь

И вот опять ,и вновь, и вновь .
Мое желанье и Любовь.
Переплетаются во мне .
А я подумав о судьбе .

Бессмысленность
И мой удел .
Поверьте я так не хотел .
Прожить как мученик .
За что ?

Коварство чьё то .Чьё то зло .
Всю зависть выплеснув свою .
Всю на меня .
И я несу ,
свой тяжкий крест .
Любви своей .
Такой я видеть не хотел .

Скрываясь словно вор ,злодей
Я прячу чувства от людей .
Не выдавая никому .
Всегда в страданиях живу .
Таясь от всех.
Закрылся в мир..
Я в нём король , я в нём кумир.

Я не святой ,мне им не стать .
И всё ж приходится страдать.
За эту веру и любовь.
Я верю в Бога .И в любовь.
И мне не надо снисхождений .
Я сам себе палач и гений .


Рецензии