Мона Лиза

www.detkiss.com
Ты исполняешь чьи-то грезы
лицом невиданной красы.
Цветок, вобравший прелесть розы
и свежесть утренней росы.

Твою загадочность улыбки
никто не может разгадать.
И часто делают ошибки,
пытаясь с нею флиртовать.

Тепло застенчивого взгляда
едва касается крылом.
И ты не видишь то, что рядом,
и забываешь о былом.

Такая сила притяжения
подвластна чистой красоте.
Шедевр эпохи Возрождения
да Винчи создал на холсте.
www.skripkin.ru


Рецензии