Володя - имечко такое, нам ныне не дает покоя

Как говорят теперь в народе
Вновь популярен стал Володя

Их много было в нашем мире
Мир шире чем метраж в квартире

Наш меньше чем Китайский мир
Но Русский мир он наш Кумир

Еще конечно есть Индусы
Лихие воины - не трусы

Бои на шахматной доске
Им обеспечили успех

Все гладко было на бумаге
Они споткнулись об овраги

Пришли бандиты Александра
Так предсказала знать Касандра

----------------------------------

И хоть противен нам до колик
Есть Римский мир он весь католик

Рулят там ныне пидарасы
Сошли с Христовой видно трассы

Отмечу с уваженьем прямо
Велик сегодня мир Ислама

Он наш сосед, приятель, брат
Так на востоке говорят

И все же путь для Мира новый
Был в феврале объявлен Вовой

(И хоть к нему здесь есть вопросы
Однако помолчим матросы.

Важней, что б лучше разобраться
Итог текущих операций.)

Преодолев пред властью страх
Отмечу. Первый - Мономах

Он был боец, мудрец, не тряпка
Его и Мономаха шапка

Второй, чрез много поколений
На Русь взошел Владимир Ленин

Свалив царя, взвалив весь груз
Русь превратил в большой Союз

Развал Руси предотвратил
Что Запад нам приговорил
----------------------

Кого отметить тут еще вам
Скажу про Вову Соловьева

Он паразит, он мне не брат
Но работяга говорят

И хоть враг, и тем опасен
Я ныне с ним совсем согласен

Конечно он слегка юлит
Поскольку есть как паразит

Такая у него натура
Буржуйская как есть культура

Но ныне про-лета-риат
Послушать и Володю рад

Пожалуй и не скажешь лучше
Хороший он сейчас попутчик

Спец операции итог
Определит все. Дай нам Бог!!



=======================
Потом продолжу


Рецензии