Мое сердце бьётся в унисон

Мое сердце бьется в унисон
С твоим сердцем, эхом отзываясь.
Наваждение игра иль просто сон—
Рядом ты, и этим наслаждаюсь…
Бьет разряд по мне, когда касаюсь
Твоих рук, волос или лица.
Чувствую, что разум пропадает,
И не вижу пропасти конца.

Ты любовь моя и ты моя загадка,
Я не знаю, как тебя люблю —
То как дочь, обнять хочу в охапку,
То как женщине любовь свою пою…
Вижу, тоже ты не знаешь толком,
Как же быть тебе и как себя вести —
Знаю: чувствуешь и будто током
Наши чувства бьют нас визави…

Ты не знаешь, милая, что делать,
Как же с чувствами своими совладать:
То как к папе ты прижаться хочешь,
То как мужем мною обладать…


Рецензии