За тобой

За тобой как за радугой в небо
За тобой, как за птицей в сады.
Без тебя бы я просто не был
Просто не было б в мире весны.

За тобой как за солнцем в туманы
На край света, на край земли.
Все жемчужины океанов
Не заменять твоей любви.

И когда ты стоишь на пороге
Не причёсанная, босая.
У меня вдруг слабеют ноги
Сердце, будто-бы замирает.

И опять вырастают крылья
В неумевшей летать душе.
И уже не помню, как жил я
Без тебя. Да и жил ли вообще?

Апрель 2008


Рецензии