Перестань обесценивать это

28+
Потому что моложе не поймут.

Знаешь, а в сексе я больше всего люблю... Нет не оргазм. И даже не сам процесс. А предварительные ласки и послевкусие. Второе даже больше. Возможность валяться вместе и болтать ни о чём и обо всем совершенно открыто и чувствовать как по незримым нитям бежит между телами что-то неуловимое-эфирное, что меняет нас. Находиться в поле единых эмоций, но не плавать в них, а скользить по-прверхности, наблюдая и замечая образы, распаковывающиеся из памяти.

А ты не любишь, что первое, что второе. Предпочитая уделить всему этому буквально по паре минут, а иногда и вовсе проскочить без прелюдий к основному интересному тебе, но не мне. И то же самое после. Сразу вскакиваешь и бежишь, обесценивая момент, заставляя меня почувствовать себя виноватой и брошенной. Эта невозможность отрефлексировать с тобой, просмаковать и перебрать полученный опыт, спокойно разложить всё по полочкам памяти, создать устойчивые связи с другими похожими эмоционально(не обязательно секс)воспоминаниями, заставляет искать в сети и в реале тех, с кем возможно это сделать. Завершить начатое. Закрыть гештальт. Присвоить себе полученный опыт.

Это ценно. И это важно. Я практик. Я к любому опыту в своей жизни отношусь так. С позиции экспериментатора и наблюдателя.

Как же тебя бесит, когда я кому-то что-то из личных моментов рассказываю, а ведь этого бы не было, если бы можно было быть открытой с тобой. Но ты закрыт. И меня пытаешься закрыть, спрятать, убрать моё звучание. Ты запрещает вспоминать прошлое. Сравнивать. Мечтать о будущем. Зачем вся эта тягомотина? А для меня это не тягомотина, а самое вкусное и интересное. Как бы ты отнёсся к тому что я например перестала готовить мясо и шашлык и потчевала тебя одними салатами и кашами? Вот для меня шашлык не сам секс, а то что ты обычно в сексе не ешь. Я с благоговением отношусь к опыту, в том числе(особенно!) к опыту в секс-сфере.

Пойми секс это ещё и процесссвязки всего со всем, верха с низом, прошлого с будущим, восстановление целостности человеческих организмов, сознания, сердца и души. Восстановление энергобаланса как в паре, так и у каждого по-отдельности.

Как всегда скажешь: начиталась всякой ереси и приняла за чистую монету. Вот веришь: не читала!!!!!!!!!!!!! Но откуда-то знаю и формулирую и уверенна, что это истина.


Рецензии