У него в друзьях поляки

Тут история такая:
Ляхов в дом свой приглашая,
Про Тараса Бульбу вспомни,
Там украинские корни.

Младший сын его Андрий,
Из-за чёрных глаз-бровей
Предал Родину свою,
Он же предал и семью.

Ты Зеленский видно плохо
С Гоголем знаком,  подвохи
В текстах гения искал,
Вот, дружок, и поскакал.

Далеко зашёл ты в плясках.
Что, понравилися ласки
Тебе Байдена и прочих?
Но победу не пророчат

Тебе ангелы с небес,
Тебе друг теперь стал бес.
Эй! Опомнись, повинись,
Да с Россией помирись!
  20 июля 2022 года
   Раиса Филина


Рецензии
Все, что прочитал, очень понравилось. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   11.09.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.