Июль

Июль вступил в свои права
Давя жарой и духотою,
Но и бывает и другим
С дождями,громом ураганом.
И создаёт такой экстрим,
Что жизнь становится капканом.
Завидуешь  тогда  другим,
Для них июль - блаженство рая.

Давай с тобой поговорим
Об этом месяце прекрасном.
Он нам с тобою подарил
Любовь и верность безвозвратно.
Сегодня день-Семьи,Любви
И Верности-поступок чести
Она,как лучики зари
Источник  всех преображений.

08.07.2022г.


Рецензии