Пригласи на свиданье

Ты мелодия сердца, мой рассвет и закат,
Но закрыто то дверце, что ведёт на парад.

Я приду на свиданье, только ты повтори
Ещё в силе желанье?...или дверь взаперти?

Наша лодка дрейфует на море у мыса.
С корабля опускается шлюпка у пирса.

Но не радует сердце, что меня здесь найдут,
Я хотела исчезнуть...может это недуг?

Отчего, почему, не пойму, что  со мной?
Был туман, шквальный ветер, унёс вёсла прибой.

Я одна, без тебя, как же трудно мне жить...
Ведь других не сумею, не смогу полюбить.

Есть спасение в радость, только в радость не ту.
Мне бы выпить вина, но я пить не могу.

Без тебя пропадаю в мирской суете,
Пригласи на свиданье, в нашей синей весне.


Рецензии