Предупреждение

Россия словно бурый мишка.
Такой же милый, теплый, мягкий,
Только силы в нем не счесть.
Но если мишку постоянно дергать за манишку…
Он озвереет. Покалечит или может съесть.

Тут есть о чем вам вместе всем подумать.
В Австралии, Британии и США.
Нас одолеть, не «скушать фунт изюму»,
Не перебить вам плетью палаша.

К чему вы, там, на Западе стремитесь
В Россию въехать на броневике
Не доводите россиян, скорей уймитесь.
Иначе, говорить вам всем на русском языке.
19.07.2022   Андрей Латур


Рецензии