А жизни песенка не спета

Почти подряд идут дожди…
Ну, наконец-то, знойным летом...
Мгновений сладких только жди...
Они весьма с большим секретом.

Надежду новую дадут
В аспекте розовые дали.
За всё терпение и труд
Вручать положено медали.

Дождь положительно стучит,
По крыше каменного дома.
Душа застенчиво молчит
Вся в ожидании подъёма.

Парит под окнами балкон,
Где  облака  подобно  вате...
С утра ты  вышел на  поклон,
А тут такое сразу – нате...

Июль. Двадцатое число.
Уж позади макушка лета.
Нам, несомненно, повезло,
Что жизни песенка не спета.

Мы будем дальше продолжать,
Вдыхать в себя остатки лета.
Дождю любезно руки жать
И целоваться с ним при этом.

20.07.22г.

Картинка из интернета


Рецензии