Нечаянная скоморошинка

А вот и улитка  –   
ползёт за калитку  –   
ну что за улитка  –   
зачем за каоитку –   
а шмелю – что надо  –   
неужели шоколада – 
а гуси кричат – га-га-га – 
раньше  была такая игра –   
а вот и берега –   
и куда бежит и что за коза  – 
да это коза - что коза – 
всамдедишная дереза – 
летит шмель – 
шмелю жужжать не лень…
а вот и скоморошинка –   
такая заполошенка…               
               


Рецензии