С Днём Рожденья, Дочь Елена!

  Доченьке Елене в День Рождения

Родилась Девчонка-Прелесть, Леночкою звать,
Молодой папаша смелый, молодая мать,
Доченька росла на славу, радовала их,
Вместе пели и играли, и писали стих.

Хорошо училась дива, красненький диплом,
Есть сыночек, муж и дочка и прекрасный дом,
Любят маму детки-крошки, любит муж её,
Радость, Счастье и Здоровье, Всё бери! Твоё!

20.07.22.    С любовью, мама


               ***
Когда мама поздравляет,
То стихи поют,
Своим пением рождая
Праздничный салют!

С праздником в семье, Надежда :)

Сергей Солоп   20.07.22.


Рецензии
Мои Поздравления Светочке и всей её замечательной семье.
...От таких поздравлений, Надежда, сердце поёт.

Александр Басейн   21.07.2022 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр!!!

Надежда Корн   21.07.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.