Как-то утром на крылечке Считалка 1993

Как-то утром на крылечке
вдруг поссорились словечки,
"да" сказало: "вот беда" -
"нет" мешает мне всегда",
"нет" сказало: "ерунда,
мне мешает слово "да!"
Вы, ребята, как хотите,
"да" и "нет" - не говорите
и из круга выходите... 


Рецензии