Не люблю фен-шуй, ты же знаешь

     Экс на «Таинственно и по фен - шую...»Вячеслав Знакомый

http://stihi.ru/2022/07/16/4853


Не должно быть правил у любви,
Где стоять,сидеть или лежать
И в какое место у души,
Если надо чувства распихать,
В какой угол наказать,поставить,
И закрыть на тысячу замков,
Наши все желания заставить,
Жить не скинув тяжести оков!
По фен-шуй:на лево и на право,
Измеряя розою ветров,
Нам любовь не сохранить,я знаю,
Это все,пойми,для дураков!
Таинство?О да, это конечно,
Магия и волшебство пронзает грудь,
Напиши портрет мой,очень нежно,
И про поцелуи не забудь!
Я храню твой образ где-то там,
Где-то в подсознании себя,
Время лечит,верю что вернусь,
Пока наша магия жива!

Не люблю я по фен-шуй,
Ну ты же знаешь...

20.07.2022 07:02 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Да Лена,у любви свои правила.
Замечательная лирика!
Чудесного настроения!

Александр Шелехин   25.07.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.