Война

С лица земли стираются селенья,
Рабочие посёлки, города.
В них рушится порядок очень древний,
В дома пришла разруха  и беда.

И кто же учинил войну и беды,
Да как же он с таким грехом живёт?
Надеется Зеленский на победу -
В веках ему презренье, не почёт.

За то, что предал братские народы,
За доллары страну свою убил.
Где  жита колосились прежде всходы,
Стоят кресты солдатские могил.

И плачут нынче матери и жены.
За что же гибнет киевский солдат? -
За то, чтоб наживали миллионы
Их олигархи, - на дворцы и баб.

Ребята! Берегите свои жизни.
Спешите к нам, гражданство получить,
Чтоб не звучали в семьях звуки тризны,
Пусть лучше гимн России в них звучит.
   20 июля 2022 года
    Раиса Филина


Рецензии
Дай Бог прозрения. Дошутился шут, расплодив иуд.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   20.07.2022 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.