Иду в поход

Иду в поход - друзья позвали.
Мол, отдых так в лесу хорош,
Что даже в Турции, едва ли,
Такого сроду хрен найдёшь.

Во мне - особенная сила.
И все прошедшие года
Мне мама часто говорила,
Что я мужчина – хоть куда.

Но нынче, видно, в переделку
Попал я, и хочу понять:-
Кто мне в лесу нагреет грелку,
Накормит и уложит спать?


Рецензии