Его здесь нет

      Поэту Сергею Климову

Его здесь нет, но он с тобой незримо.
Рука ложится мягко на плечо.
Он был, он есть единственный, любимый,
С ним жизнь летела ярко, горячо!

Слезинки остаются на  ресницах,
Дождинки след рисуют на стекле...
Он есть, он будет, он опять приснится,
Лучом рассветным ляжет на столе.

Строкой и рифмой в сердце встрепенется,
Мелькнет в толпе спешащим по делам...
Он был, он есть, он песней отзовется,
Оставив силу нашим голосам!

07.07.2022


Рецензии