Средний палец показал

Белый дом из визита президента РФ Владимира Путина в Тегеран на трехсторонний саммит сделал вывод об изоляции России.

«Я бы сказал, что этот визит демонстрирует градус изоляции господина Путина и России: теперь они должны повернуться в сторону Ирана ради помощи», — сказал координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Джон Кирби на брифинге в Белом доме.

По его мнению, проблемы якобы испытывает


Источник: https://rusvesna.su/news/1658263156


Не получилось из Америки пророка
Не Путин в изоляцию попал
Он изолировал Америку от Ближнего Востока
Шерхану средний палец показал!!!!


Рецензии