вода

а в реку белую досрочно не войти
ведь до небес ни мыслью мне ни взглядом
но ты конечно тоже будешь рядом
сегодня нам в безумье по пути

а в реку чёрную не дай Бог никому
но я вхожу в одну и ту же воду дважды
ты назовёшь мои желанья блажью
мол от беды ни сердцу ни уму

река теней – давно из берегов
но мы с тобой – желанными гостями
вот я пишу стихи прекрасной Даме
и жаждешь ты супружеских оков

а дальше море вдоль и поперёк
ни чёрное ни белое к тому же
я никогда тебе не буду больше мужем
бери меня сейчас на вес и впрок


Рецензии